Pour les pros et revendeurs , merci de me contacter avec la fiche contact.
Pour le particulier, possibilité de click and collecte sur Sélestat(- 10% si > 50€ et pas de frais de port).
Livraison en point relais par carton de 6.
Frais de port pour un colis de 6 bouteilles: + 15,00€ (environ 7kg)
ENVOI EN FRANCE dans les Locker de mondial Relay
La bouteille de 200ml pèse 1,1kg
La bouteille de 500ml pèse 1,5 kg
Si achats > 50€ - 10% (code: REDUC10 )
Fidélisation: carte de visite avec tampon( 10% sur le 9 ème achat quel que soit le montant)
Tous nos vinaigres sont sans ajout de colorants, d'antioxydants ou caramel et ne contiennent pas de sulfites.
Pour. toute question vous pouvez me joindre avec la fiche contact un peu plus loin, merci de votre confiance et très belle journée 😉
Apéro-Fleurs de sureau
Apéro-Fleurs de sureau
Véritable maçération à froid de fleurs cueillies à la main.
Pour un kir royal ou au vin blanc, mais également en boisson rafraîchissante avec de l'eau gazeuse ou plate.
Convient aussi pour aromatiser une pâte à crêpes,des gâteaux ou de la salade de fruits.
Peut aussi se servir chaud ou même glacé en le mettant dans une sorbetière.
En cocktail : Dans un shaker mettez 10cl de gin, 20cl de fleurs de sureau, complétez avec du Tonic et des glaçons, secouer et servir avec une rondelle de 🍋
Apéro baies de sureau
Apéro baies de sureau
Une alternative au traditionnel cassis 😉
Avec du crémant comme kir royal.
Balsa BIO
Balsa- framboise
Balsa- framboise
Un incontournable, pour vos magrets, foie gras poêlé ou de volailles mais s'accorde aussi avec la Saint Jacques ou l'aile de raie.
Balsa-cerise noire
Balsa-cerise noire
Fort en goût et très intense,convient bien aux betteraves rouges et donnera du peps à vôtre grenadin de veau.
Balsa-fleurs de sureau
Balsa-fleurs de sureau
L'ami de vos escalopes de volaille et autres pintades.
Balsa-poire
Balsa-poire
Adouci les fromages comme le roquefort ou le bleu bleu d'Auvergne.
Cuvée du Chef
Cuvée du Chef
Idéal pour vos tomates mozzarella, rehausse vos marinades et parfume votre risotto aux cèpes.
Balsa- fraise
Balsa- fraise
Avec une salade d'endives, s'accommode bien au melon et même plus surprenant sur une boule de glace à la vanille(faites un caramel,déglacer au balsa-fraise ,laisser refroidir, trempez- y les fraises en petits cubes et napper la glace avec👌)